Willkommen im Hotel zum grünen Baum!

Erfahren Sie Gastlichkeit mit allen Sinnen.

Das Restaurant-Hotel Wallner liegt zentral zwischen Wien und Linz (1 km von der Autobahn entfernt) in St. Valentin. Im April begrüßen Sie über 600 000 blühende Obstbäume. Das Hotel liegt entlang der schönen 200 km langen Moststraße. Das ganze Jahr über servieren wir höchste Qualität in allen Bereichen und sind wir mit großem persönlichem Einsatz für Sie da. 

Gastronomie liegt uns im Blut. Seit dem Jahre 1970 führen wir, Hubert und Stefanie Wallner, den Traditionsgasthof „Zum grünen Baum“. Ein Familienbetrieb mit Herz und Atmosphäre und dank der Mitarbeit unserer Kinder auch mit generationsübergreifenden Blickwinkeln, Ideen und Impulsen.

Der Wohlfühlfaktor unserer Gäste ist unser Anliegen. Ob in der gemütlichen, rustikalen Echtholz-Gaststube, im festlich gedeckten Saal, im schattigen Gastgarten bei Vogelgezwitscher, beim Seminar in unseren ruhigen Tagungsräumen oder in unseren neu renovierten und mit Liebe eingerichteten Gästezimmern: Sie werden sich wohlfühlen und besonders auch unsere ehrliche und köstliche Küche schätzen!

18.08.2014 Montag

1. Menü € 6,50

  • Vorspeise: Leberknödelsuppe
  • Hauptspeise: Tagliatelle mit Eierschwammerl und Blattsalat

2. Menü € 7,50

  • Vorspeise: Leberknödelsuppe
  • Hauptspeise: Geschnetzeltes mit Teigwaren und Salat

21.08.2014 Donnerstag

1. Menü € 6,50

  • Vorspeise: Grießnockerlsuppe
  • Hauptspeise: Gekochtes Rindfleisch mit Semmelkren und Röstkartoffeln

2. Menü € 7,50

  • Vorspeise: Grießnockerlsuppe
  • Hauptspeise: Schweinsbraten mit Semmelknödel und Salat

19.08.2014 Dienstag

1. Menü € 6,50

  • Vorspeise: Zucchinicremesuppe
  • Hauptspeise: Linsen mit Speck und Serviettenknödel

2. Menü € 7,50

  • Vorspeise: Zucchinicremesuppe
  • Hauptspeise: Kalbsbeuschl mit Serviettenknödel

22.08.2014 Freitag

1. Menü

  • Vorspeise:
  • Hauptspeise:

2. Menü

  • Vorspeise:
  • Hauptspeise:

20.08.2014 Mittwoch

1. Menü € 6,50

  • Vorspeise: Knoblauchcremesuppe
  • Hauptspeise: Gefülltes Brathendl mit Salat

2. Menü € 7,50

  • Vorspeise: Knoblauchcremesuppe
  • Hauptspeise: Wiener Schnitzel mit Kartoffeln und Salat

Jahresplan 2014

Wildschmaus von 13.09. bis 02.11.

Ente und Gans von 03.11. bis 08.12

Silvestergala mit Live Musik am 31.12.

Bildergalerie